Mais um ano vai

Mais um ano está chegando ao fim

e aí, pra você foi bom ou ruim?

Não importa, em breve 2021 será memória pra você e pra mim

ficam histórias e ensinamentos

algumas lembranças, mas todos se pudéssemos escolher deletaríamos certos momentos

Pandemia, isolamento, vacinação

falta de emprego, e a disparada da inflação

Comida cara, alta da gasolina

e no meio disso tudo, como sempre tinha político tupiniquim levando propina

é sempre no nosso, sempre no do povo, segue a rotina

mas em 2022 temos esperança que tudo será melhor, tenho essa esperança

depois da tempestade, vem a bonança

E depois do carnaval? quando o ano realmente começa

A pandemia estará controlada ou voltará a crescer à beça?

o preço do combustível se estabiliza ou vai continuar disparando

o supermercado mais caro, todo mundo comendo menos, chorando

Mantenha a sua fé, pule 7 ondas e vista amarelo ou branco

e não esqueça de fazer seu pedido para tudo que é santo

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 29/11/2021
Código do texto: T7396172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.