Entreolhares

Todos na realidade

constantemente olham

tanto por vontade

como por curiosidade,

porque é assim que somos de verdade.

Por isso olhares se cruzarem

e, até mesmo piscarem,

chamando a atenção do ser que olha

e, nessa natural realidade

dentre olhares,

conseguimos evidentemente entender

mesmo sem palavras dizerem

o que realmente pretendem

apenas com os seus olhares que sempre

chamam para si quem entendem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2021
Código do texto: T7396225
Classificação de conteúdo: seguro