Links!

A vitória é ligada à luta, a caridade à ajuda.

A mãe é “linkada” ao pai, a traição a àquele

que trai!

Para que exista alguém que se ame, precisa

haver um liame. Não à toa foi o sacrifício da

cruz, pois somente quem te liga a Deus é

Jesus.

A mentira é o link da falsidade, e a verdade

a mantença de uma boa amizade. Em regra

a atividade física liga o suor, e a bola forja

um grande craque de futebol!

Antes da rede social, a ligação era o melhor

meio de se matar a saudade e exercer a comunicação. Para que se haja o amor, tem

que ter um sentimento entre o amado e

amador!

Não me leve a mal, mas sim, existe uma

conexão geral. Tudo está linkado, desde o

mais rico até o mais ralado.

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 08/12/2021
Código do texto: T7402471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.