Quando

Quando você perder tudo

E de um pedaço fizer sua casa

Quando o vento soprar

E você não souber onde está

Quando a chuva cair

E você se despir

Quando seu barco estiver a afundar

E sua vida, como triste conto a acabar

Quando o sopro do inverno apagar o verão

E você puder ver que não nada tem na mão

Quando trovões soarem na sua cabeça

Num ritmo de que você não se esqueça

Então, talvez, você poderá encontrar

No meio da selva, no meio do mar

Um lugar onde parar

Um lugar para olhar

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 27/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.