QUE’TAL?…

QUE’TAL?… A GENTE APRENDER…

ESSA MENSAGEM TÃO SUBLIME…

ESCRITA COM MUITO LOUVOR!…

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

“ SAIR PRA DENTRO DA GENTE…

ENTRAR PRA FORA MELHOR!… ”

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/01/2022
Código do texto: T7420286
Classificação de conteúdo: seguro