Mercúrio Retrógrado

Ei

Digam-me

Afinal, como eu deveria me sentir?

Sinto uma tremenda confusão chegando

Mas a indiferença é latente.

Ciente de tal fato, não me preparei

A apatia me pegou na curva da esquina

Continuei a caminhar, e enfim

Pude notar.

A alegria pelo caos, o coração quente

E ao mesmo tempo, uma euforia

Ouvia vozes que diziam, você sabe a resposta.

A intuição veio rápido, da mesma forma que se foi

E então, percebi

Eu deveria me sentir, como eu estava me sentindo.

Sombria
Enviado por Sombria em 14/01/2022
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7429636
Classificação de conteúdo: seguro