Homem na Terra

I.

Trazido ex nihilo a este mundo

Tua existência, sub specie aeternitatis, é inferior a 1 segundo...

Tua Mente contempla os Confins do Possível –

Não lhe parece isso algo deveras Incrível?

És um Ser dotado de Alma (Psykhé)

Teus Sentimentos ora te fazem Alguém

Ora te distanciam da Realidade –

És, a um tempo, Tempestade, Calmaria e Questionamento

És Filho de Tuas Invenções: Sonhos, Religião, Espaço, Tempo

E, há não muito mais que alguns parcos milênios, ainda não se encontrou

Buscas fora de ti o que dentro de si mesmo ficou

(texto em construção)