QUINTAIS

nos quintais... os varais

nos quintais

pensamos tantas vezes

que somos os tais

basta-nos

dar uma voltinha aos quintais

e vermos as roupas balançando

ao sol secando

somos assim

vestidos

desvestidos

revestidos

adormecidos

esquecidos

somos estas vestimentas

transitórias

amados sim pelo Pai

no caminho do progresso

de nosso ser

mas não somos os tais

somos quais roupas

nos varais

pela terra passageiros

...

sonia delsin

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/06/2022
Código do texto: T7542424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.