A vida é uma longa viagem.

A cada estação, deixamos um aceno de saudade, um choro, um sorriso e carinho...uma alegre e saudosa lembrança.!

 

🌹

 

A cada outono, 

Por onde passamos, cai uma folha, e 

as pétalas singela das flores.

 

Mas quando renascem, são belas e frondosas.

 

Quando chega o sol, com seu verão luminoso e intenso,

desejamos encontrar uma estrada com Sombra, Silêncio e Paz.!

 

Ou um riacho, 

com suas águas frescas e límpidas.

 

Seguindo nossa viagem, a cada estação,

Ha um tempo para quase tudo.

 

Ha dias 

frios, quentes, floridos, tristes, claros e sombrios. 

 

Nesta viagem,

Deparamos com o bem e o mal, flores e espinhos.

 

Cabe a nós,

Vermos a estrada correta, e colheremos o caminho do Rio Azul.!

 

 

💕✨💕                   

 

https://youtu.be/tkhiN-Hvqh4