{H2O e AMOR...}


O Mundo precisa
Tanto de H2O
Quanto de AMOR

O Homem precisa
Tanto de AMOR
Quanto de H2O

O Mundo e a Humanidade...

Ambos, precisam tanto de H2O quanto de AMOR!






***














Planeta Água - Guilherme Arantes (ouça)
 









Frase

Semeia Amor e a Água jorrará. A Vida e a Natureza, agradecem!


***          ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal