{Caminhos?}


Quais caminhos escolher?
com retas e curvas, planos ou escarpados
com subidas e descidas, de fácil ou difícil acesso

Caminhos abstratos ou concretos
Margeados por rios ou perpassando desertos
Por céus ou por serenos mares, com flores ou espinhos...

Sempre escolheremos os nossos caminhos...

Sempre!





***











Reflexão após ler –   A CAMINHADA  - Erivaslucena (click)














Lenine - Todos os Caminhos (Ouça)










***         ***       ***
Imagens-Acervo Pessoal