LONGA ESTRADA

às vezes me perco em pensamentos

penso, penso

nos sentimentos

nos momentos

penso num abraço quente

diferente

penso num beijo ardente

penso num beijo doce

alguém que beijava

tão mansamente

penso nas palavras ditas

nas não ditas

nas imaginadas

nas esperadas

nas palavras caladas

penso no adeus escrito

traçado

na linha do infinito

penso em tantas coisas mais

penso em crianças crescendo

em meu colo

sem que eu me desse conta

penso nas travessuras

dos meus tempos de menina

penso nos amigos

nos seres amados

penso nos que já partiram

para a pátria espiritual

penso em Jesus nos olhando

nos orientando

e esperando

que nos encontremos

que nos descubramos

nas dobras de nossos tempos

....

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/08/2022
Código do texto: T7578733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.