É impossível viver sem fé

Em um mundo de tantos espantos, fica impossível imaginar.

Que alguém viva sem fé, sem em

nada acreditar.

Passe seu precioso tempo inutilmente a vagar.

Sem ver esse imenso céu, nem a grandeza do mar.

Os pássaros, florestas, rios que descem a cantar.

Que veja a natureza, sem sua beleza enxergar.

Que passe sua vida, qual bolha

de sabão no ar.

Que é soprada pelo vento sem

nunca parar.

De repente estoura, finda seu tempo, sem ninguém notar.

Quem não crê que Deus existe,

que tudo Ele rege com seu poder.

Segue pelos caminhos da vida, solitário e triste, sem ter paz no

seu viver.

Pois sem fé, é impossível ter

esperança, nem sonhar com a

bem-aventurança.

Quem assim procede, passa pela vida sem saber,

Que não é por acaso que aqui nascemos.

Que fomos designados pra cumprir

uma missão.

Ao final da jornada, ao lar celestial voltaremos.

Levando conosco todo amor que temos no coração.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/08/2022
Código do texto: T7583978
Classificação de conteúdo: seguro