PERGUNTAS

PERGUNTAS

Quem é você que me tira o sono?

Quem é você que me deixa no abandono?

Quem é você que me rouba a paz?

Quem é você que me prende a atenção?

Quem é você que me invade o coração?

Quem é você que num sonho se desfaz?

O que faço sem a sua presença?

O que faço para ter sua licença?

O que faço para lhe merecer?

O que faço sem o seu olhar?

O que faço sem você pra amar?

O que faço pra não me perder?

Onde posso encontrar abrigo?

Onde está o seu ombro amigo?

Onde está o seu perfume?

Onde deposito o meu desejo?

Onde posso achar seu beijo?

Onde acalmar o meu ciúme?

Como alcançar o seu amor?

Como abrandar esse calor?

Como vou lhe convencer?

Como alimentar a confiança?

Como manter viva a esperança?

Como enfim, lhe pertencer?