Barco Vazio.

Barco Vazio.

(Sávio Assad)

No mar de meus pensamentos,

penso no vazio da escuridão

e rompo a barreira de sentimentos

perdidos, sem voz.

Sua palidez me alucina,

arrepiando meu corpo, já cansado

e lutando entre a lucidez e

a loucura, me vejo completamente só.

Cubro meu rosto com as vestes, que

me veste, já rasgadas pelo tempo sombrio

e demarcando um território gelado

me encontro triste, sem vontade de viver.

Tento a todo momento ultrapassar

esta barreira invisível e pular no espaço,

lindo, leve e solto. Mas... me falta você.

Niterói - RJ - 15/06/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/06/2008
Código do texto: T1035240