Sonho ou realidade?

Gostaria que isso tudo fosse sonho.

E pensar que há pouco eu pensei estar sonhando,

sem desejar acordar.

Tudo começou com um simples desejo.

Mas ninguém imaginou que estava carregado de sentimento.

Foi como voltar a viver!

Toda aquela saudade, aquela vontade... todo aquele risco!

Era como uma aventura. Era apenas o começo e não pensávamos no futuro!

Mas algo inesperado aconteceu. - Como dominá-lo?

A situação já não estava sob controle e o que pensávamos antes... Esquece!

A verdade é que o futuro já havia se feito presente.

E eu, estasiado com todo aquele sonho, me perdi!

Ao me encontrar me deparei com a realidade. - Mas como? Como posso viver sem você aqui presente?

Abri os olhos e já não estava ao meu lado, já não sabia sobre você...

Cada canção me lembra você, cada imagem me traz você!

Mas isso não é necessário para não te esquecer, pois ainda me resta retratos da minha memória, que a guarda em todas

suas esquinas. E ainda posso sentir seu perfume!

... Basta fechar os olhos para ver-te.

E os mesmos se afogam em lágrimas, pois falecerão sem tua imagem real.

Fontes
Enviado por Fontes em 22/07/2008
Código do texto: T1091643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.