Traços de mim

Quando olhei dentro de mim,

Vi um rosto risonho.

Um rosto que parecia o meu.

Ele tinha os meus traços, mas, não me

Reconhecia nele.

Que brilho era aquele nos olhos?

Pareciam os olhos de alguém feliz,

De alguém que amava.

Só os olhos de quem ama se mostra assim.

Mas, não me reconhecia nele.

Quem era aquele eu desconhecido para mim?

Há quanto tempo estaríamos separados um do outro?

Eu era esse que vê ou seria aquele que era visto?

Quando olhei fora de mim,

Vi um rosto tristonho.

Um rosto que parecia o meu.

Ele tinha os meus traços, mas, não me

Reconhecia nele.

Quem era aquele eu desconhecido para mim?

Há quanto tempo estaríamos juntos um do outro?

Eu era aquele que vi ou sou esse que vejo?