A quebra

Quebra de promessas,

Quebra de propostas,

O quebra-galho,

A solidão do quebra-nozes,

Quebra do protocolo das etiquetas,

O quebra côco,

Quebra-cabeça,

Quebra de contrato,

O quebra-queixo,

A sombra do quebra-luz.

Quebra-quebra,

Quebra-vento,

A confusão do quebra ponto, ponto de quebra,

O vazio do quebra som...

O quebrante do silêncio.