EU FICO AQUI...

E eu fico aqui, e essa noite

não chega, essa noite tardia.

Esses olhos não molham,

essas mãos não lhe negam:

nostalgia...

E eu fico aqui...

Sem você, nem certezas,

nesse deserto de coisas,

que são minhas e suas.

E eu fico, e você se vai...

Tardio nas horas que não nos

vimos, nos corpos que não despimos,

nos gostos, que não provamos.

E eu fico tentando entender a demora,

entender dessas coisas, que são tão

minhas e suas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/08/2008
Código do texto: T1111194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.