...QUALQUER COISA DE SILÊNCIO

Um sol morno nas copas

germinando sombras.

Folhas esmaecendo

verdes óperas...

No rosto do céu,

um adeus breve, sobrevivo...

Descanso das coisas corriqueiras.

na tez pálida do mundo.

Um silêncio soberbo, quase único.

Ruídos saem para passear

Tropeçam na metamorfose

dos bancos das praças, e as asas

benditas se aninham em minhas

folhas mornas.

LuciAne 16/08/2008

08:34

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/08/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1130705
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.