Solidão

Desde que você foi embora meu peito começou a chorar

Buscando em lugares tentando encontrar quem me fizesse

Poder novamente voltar à amar esperando encontrar em outros

Olhos o brilho que um dia eu pude ver dentro de seu ser.

Agora distante sofro sem poder ter este amor, tentando achar

a razão para que meu coração volte a bater porque nunca deixei

de amar você, agora sei o quanto sofro por ter deixado partir

a mulher a quem tanto amo, seja por capricho ou por ilusão.

Apenas me deixei guiar pelo meu coração e hoje sofro por apenar

ter ao meu redor a Solidão que tanto me consola me mostrando

que nunca vou poder voltar a amar pois a muito deixei de viver

por apenas te amar.

gótico
Enviado por gótico em 05/09/2008
Código do texto: T1163523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.