INSONE

Muito de mim, ainda é cedo.

Algo de mim, dorme tarde...

Têm olhos famintos, boca acesa.

Muito de mim, faz alarde...

Demora, arrepia, boceja.

Algo de mim, não suporta.

Outra parte, abre a porta

e parte, sem piedade.

Pouco de mim, decora.

Parte de mim, é poema.

Um pouco eu decifro,

Outro pouco é teorema.

Muito de mim, é doçura.

Outro tanto, arranhadura...

Não consigo dormir.

LuciAne 15/09/2008

00:37

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/09/2008
Código do texto: T1178502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.