SINFONIA DOS SENTIDOS

Há momentos em que eu gostaria muito

que o vento, atendendo ao meu pedido,

soprasse de leve em teu ouvido

o que meu ser inteiro não cansa de entoar.

Mas, tal uma sinfonia em ré menor,

onde o compositor não pode escutar,

os sons apenas vibram ao meu redor.

E os meus sentidos repercutem enlouquecidos

no eco de uma nota musical.