Caminhando

Um homem sozinho

Em algum lugar da cidade

Se perde por não ter onde ir

Maldades da terra

Vivo sem entender onde esse ciclo se acaba.

Então estava bem ate tudo mudar

Estava certo ate tudo se acabar

E um homem sozinho veio e me disse

_Siga seu sonho.

_Siga seu caminho

_E esqueça do mundo que você encontrou ao vê-la sorrir

Um mundo perdido

Sem sentido de rotação

Sem emoções para sorrir

Com medo de se olhar no espelho e se jogar de um precipício

A humanidade é tão desumana

A felicidade do destino

O sentido contrario de amor

Em alguma estrada onde caminho sozinho

Perdido porém sem querer ser encontrado...

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 22/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1190714