Whats Going on

O que acontece?

O que acontece aqui dentro

Em meio a entranhas e sangue pulsando

Melhor conter-se

Ou é hora de viver

O problema é manter-se

Manter-se bem

Escolhas efêmeras

Que podem trazer felicidade

Ou tristezas

Apenas vivendo

Sem deixar a tristeza corromper

Aqui não há tristeza

Aqui não habita nada de ruim

Ser diferente

É normal?

Manter-se

Anti-mundo

Manter sua essência

Fazer a diferença

O quão difcil é isso

Estar sozinho

Estranho mundo

Construir um mundo sozinho é possível?

Desenhando casas amarelas

Com janelas azuis

Perdendo o controle

Pensamentos se passam aleatoriamente

E como seguir uma linha

E como manter-se escrevendo

Quero estar aqui

E quero fazer adiferença

Quero viver minha vida mas...

Se não sou só uma estúpida formiga muda

Gritando