Abra a porta.

Não há nada para ver!

Só lembranças e solidão

Dia após dia, a mesma rua.

A mente pensando, nua

Sem ter com o que se alegrar

Só vê tristezas passando

Vida protelando morte

Morte atropelando vida

Gente sem encarar

O tempo quase acabando

E muitos só esperando

Que a vida venha passar

Sofrem sós na janela

Não imaginam a vida bela

Depois da porta passar

Encher o peito

Enfrentar o mundo

Nem que seja num segundo

Para o gosto de a vida saber

Há janelas, que atrela.

Outras prendem a felicidade

Só abrem para a saudade

Esquece-se de escancarar

Abrir com alma sem conceitos

E a vida tirar proveito

Não ficar feito coitado

Debruçado, ali calado.

Olhando a "vida passar”