Seque minhas lágrimas

Seque as minhas lágrima

Que se obstinam em cair

Que lavam meu rosto

Tente colocar um sorriso em seu lugar

Quem sabe você as façam parar!

Sinto-me marcada pelo destino

Condenada a essa dor...

Pois um dia fomos unidos

Pela alma, emoção e paixão!

Não havia as lágrimas

Nem tristeza no coração

Nossas almas eram livres para se encontrar

E juntas era uma só alma

Um só corpo...

Era infinita de paz e emoção!

Amavam-se como seres supremos

Com a entrega única e verdadeira

Pareciam uma estrela com brilho iluminado

Até a lua nos admirava

Tamanho o nosso amor que a todos encantava

Agora me restam lágrimas...

Lágrimas de dor, de saudades

Não sei que caminhos nos separaram

Só sei que não consigo te encontrar

Sinto-me fraca, triste a te procurar

Queria você perto de mim

Para assim te pedir

Seque minhas lágrimas.

por nequinha