Horizonte

Seu olhar me toma de súbito,

Tolo em acreditar que conseguiria disfarçar,

Mas de que jeito?

Se meu coração dispara e a voz estremece?

Queria largar as rédeas,

Dar campo ao potro que corcoveia em meu peito.

O horizonte é tão tentador

Que chego a pensar que o sonho

Não passa de satisfação própria,

Paixão que inventamos aos olhos

E enganamos o coração.