Deixa-me ser livre!


Deixa-me ser livre,
meu coração quer voar,
alçar vôo como uma ave
e o infinito cruzar.

Sendo um pássaro prisioneiro,
como posso ser feliz,
se minha vida é um cativeiro
e nunca tive o amor que sempre quiz !

No cárcere da infelicidade,
sem saber o que é ser amada,
um dia hei de me libertar
e cruzarei os ares,
para o amor encontrar!