PROCURA-SE

Procura-se... Você que não conheço

... Que minha pele excita ao tocar!

O coração acelera apenas pelo olhar

Anunciando algo diferente no ar

Procura-se... Não apenas para minutos...

... Mas para o caminho a trilhar.

- “Eterno enquanto dure!” – Ah!...

E toda a plenitude vivenciar!

Os pensamentos do dia são variados e dedicados

Sensações e sentimentos atrelados

Vontade inominável de estar junto

Esquecer o restante do mundo!

Amigo para idéias compartilhar

Mesmo que com elas não concordar

Pois o Sol e a Lua se completam (justapostos em suas grandezas)...

Total harmonia conduzindo diferenças e sutilezas!

Amante ardente, sedento e carinhoso!

Minha recompensa sinônimo de retribuição

Eu o desejo tanto mais que o ar que respiro

És água que umedece minha respiração!

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados