TE BUSQUEI ...


Em todos os meus dias,
nas minhas noite de insônia,
na minha cama vazia,
e, nos momentos em que de tí precisei
para acalmar minhas horas de agonia!

Te busquei nas lágrimas que derramei,
no soluçar da minh'alma aflita, sem vida
e, na solidão, em meio à multidão
eu nunca te encontrei.

E, o meu coração já cansado
e dilacerado de dor,
sentindo-se só e abandonado,
de te buscar se cansou.

Muitos te conheciam pelo nome,
mas, quase ninguém sabia
que nessa busca incessante,
o que ue tanto buscava era o AMOR !