PEDAÇO*

Pedaço de tempo,

de roda fingindo, relógio

de ponteiro imaginário.

Pedaço de estrada,

de canteiro e revoada.

Pedaço de gente inteira,

de criança faceira dormindo...

Pedaço de calendário,

de luas e endereços

Papel de pão amassado,

recordo os meus tropeços...

Pedaço de nada...

De cama sem cabeceira,

de corpo sem fogueira...

De mão sem violão.

Pedaço de bolo,

de vida fatiada ...

De olho esquerdo chorando

um direito em emoção.

Pedaço de madrugada.

quem vai entoar a canção?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/12/2008
Código do texto: T1353779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.