Facil.

...que se a dobra fosse motivo de dormir-se sobre si,

Sobre tudo os dias sem calor, ensimesmando respostas sobre a falta que faz falta,

Melancólico-astuto sobre noites não vividas,

Mas a perfeição é presente, na ausência de baladas de amor,

Embalando os dias de sede, de fome, indecoroso sentimento,

Que de vida amaldiçoa vida. São amigos, essa é a vez de ficar silêncio.

Da vida colheita dádiva, é por doer, é por sentir, é por sonhar...

...que se a voz fosse motivo de calar, pede em favor de algo simples,

Sujeito a vossa calma, mas não há amor que se aquiete, nem orgulho que prevaleça,

O lar é fácil, a casa é fácil, o amor é fácil

Indulgencia de final de semana, mas é tão fácil, tão fácil...

Basta acenar com sinceridade, que lá estará.

Basta pedir com vontade, que lá permanecerá, sempre - sempre.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/01/2009
Código do texto: T1368311