Você me pergunta

 
Você me pergunta:
 de que eu sinto falta?
eu sinto falta de tudo aquilo
que, eu queria fazer e não fiz...
Sinto falta dos bailes que perdi...
das noites que passei acordado,
Das cartas que não mandei,
dos amores que não vivi...
Dos meus sonhos que alimentei,
realizar... e não consegui...
por isso, eu deixei de ser feliz!
(...)
Esta felicidade
que você tanto imagina,
e só um disfarce pra esconder
esta solidão que me domina,
Eu não sou o que pensa que sou
a minha vida e uma mentira
construída em cima de uma ilusão,
Meu peito é uma casa vazia
onde bate sozinho um coração.
Na esperança de encontrar um dia
um fim pra minha solidão,
e ser feliz... como eu queria!

 
Lagoa dos Patos: 09/ 01 / 2009

 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/01/2009
Código do texto: T1375457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.