ATÉ QUANDO ?


Até quando, responderei aos teus versos,
Talvez pela necessidade de sentir-me viva,
Ao menos para estar presente em sua vida,
Até quando ?
Até quando Deus quiser...(Já não sei se ele quer)
Talvez um dia destes eu esteje em algum livro,
Ou em um quadro na parede dependurado,
Mostrando uma imagem qualquer onde fui feliz,
Quem sabe o momento em que me senti ser amada,
E assim seja um adorno para as noites de reflexão.
Quem sabe o sol possa acalantar a tua face adorada,
E transmitir a alegria contida em seus raios,
A mesma alegria que do meu rosto fugiu há tempos.
Ou quem sabe uma única lágrima seja vista na chuva,
Por brilhar mais intensamente em meio a tempestade,
Quem sabe meus segredos sejam lidos no vento,
Ou num poema, ao mostrar o grande amor que levei comigo,
Este que não permites que seja dividido e nem multiplicado,
Até quando vou pedir para a chuva parar de cair?
Até quando vão permitir-me esperar?
Até quando ?

Sônia Maria Ferraz - 15/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 13/01/2009
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T1383332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.