A tua procura

Dentro da noite há um vazio
No peito arfante e dorido...
Buscas a luz
Para amenizar a dor, o sofrimento...

Não queres deixar que vejam
A sombra que te persegue
E que se projeta na parede
Do teu quarto em desalinho...

Estás cansada. O abandono cansa
A alma que procura em vão
Encontrar a sua outra metade...
Tentas vê-la no calor dos teus lençóis
Para a restauração do amor que é saudade...

O amor que se perdeu entre discussões
E inconseqüências...entre ausências...
Mas tudo já acabou
E foi de um jeito tão natural!...

Não faz mal. Volta teu olhar
Para a luz da tua sala interior
E reacende essa chama numa apoteose!
Abre os teus braços para te aqueceres...

No calor dos braços de outro amor
E, em completa simbiose
Deixa essa centelha de luz
Ser a estrela-guia que te conduz...

Há um lado mais bonito da vida
Onde o afeto areja o amor
Onde teu coração palpita e reluz
Na ternura mais bonita desse calor...