Pequena Roda Gigante

Pequena roda gigante,

uma flor teimosa,

bancos verdes,

pétalas ásperas...

Toda vez que não te vejo,

olho pra cima,

um arrepio,

Lá está ela, longe....

O jardim está repleto,

águas me pertubam,

folhas me atormentam.

Uma volta, um beijo,

um arrepio e outra volta,

estou afogado,

Lá está você, longe...