MOMENTOS DE SOLIDÃO

MOMENTOS DE SOLIDÃO

Há momentos que a gente sente que não deseja ver ninguém,

Que desejamos simplesmente está a sós,

Consigo mesmo,

Sós apenas com o tanto que temos na mente,

Com nossas frustrações,

Com nossos dilemas...

E é normal andarmos sozinhos pelas ruas desertas

A procura de respostas,

Ou mesmo em busca de descobertas,

Do que só se revela no silêncio,

Nos desertos arenosos da solidão.

MARTINIANA G.S.FERREIRA

17112008- 09/02/2009

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 10/02/2009
Código do texto: T1430951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.