Caminho da solidão

Caminho da solidão

================ErdoBastos

A noite andava sozinha

pela estrada vazia.

A estrela brilhava sozinha

sobre a estrada que ninguém seguia.

Só eu por ali andava,

num caminhar sem sentido

seguindo a estrela d”Alva

no rumo de um tempo perdido

“Caminho da Solidão”

dizia a placa na estrada

e os olhos do meu coração

fingiram que não leram nada...