Resto

Quando me resta o resto,

longe ou perto,

aperto o peito

bem mais discreto,

o mau é o mesmo,

o mesmo mau secreto

sou desatento,

sou descoberto,

quando me resta o resto.

Aproximo o inatingível,

acaricío o vazio,

esvaziando precipícios

os meus braços doentíos.

Longe ou perto

são a mesma distância

quando me resta o resto.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/04/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1539048