MEU RASTRO

Nas curvas da minha estrada

Um rastro deixei em cada.

Ele era, eu não sabia,

A dor que eu carregava,

a lágrima que escorria.

Miriam Panighel Carvalho

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 09/05/2009
Código do texto: T1583890