FORA DO LUGAR*

Não busco quem me queira

santa, certa, emoldurada.

Busco o fosco lusco

de quem vaga ao lume.

Penduro os meus pés

na parede, quando a cabeça

roda na rede sem ganchos.

Me sinto um pouco sem chão:

nesses vãos tão mansos.

Não busco a hora perfeita,

nem a palavra sensata...

Tudo em mim jorra sem

data, sem anúncios...

Penduro meu olhar na parede,

furo um olho que não devia...

Mas quem sabe tudo não acabe

em poesia!

LuciAne

AMIGOS, OUÇAM FORA DO LUGAR* EM ÁUDIO, PARCERIA CM MARCO ARAUJO

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/05/2009
Código do texto: T1593750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.