O Grito da Alma

Meu coração em desespero... Grita à sua ausência...

Minha alma... Com a ânsia de lhe encontrar... Sufoca meu coração...

Um coração aflito... Cheio de perguntas sem respostas...

Onde estás? Vens até a mim?

Aquela voz presa... Querendo sair...

Vai me afundando... Me afogando... Sufocando...

Vens tirar de mim... Lágrimas de sangue... Que me ferem cruelmente...

O silêncio invade-me por inteiro...

A ausência de sua voz... Me deixa no obscuro dessa noite de lua cheia...

Olho para o céu... A procuara de respostas... Só vejo mistérios...

Venha... Você é a luz de minhas aflitas perguntas...

Venha... Me ilumina com seu coração...!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 22/05/2009
Código do texto: T1609346