S O N H A R . . .

Eu quero sonhar, sonhar loucamente!

Sonhar só por sonhar, sonhar contigo, com toda a gente...

Sonhar!... Sonhar!... E não amar ninguém!...

Apenas sonhar!... Ser indiferente!...

Pois quem disser que se pode amar alguém durante a vida inteira,

É sonhador, ou mente.

Há uma história em cada vida:

é preciso contá-la bem florida,

E se temos voz é prá contar e cantar,

Contar o amor e cantar por amar

E se um dia nos tornarmos pó, cinza e mais nada,

que seja em uma noite estrelada.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619780