Uma poesia em 09 de junho

Imagine:

uma noite fria. Muito fria.

Chovendo.

Na cama, uma mulher sozinha espera

o sono

um sonho

um noivo

que não virão.

Jamais virão

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 10/06/2009
Código do texto: T1641667