Partida


Acreditei em tuas juras de amor,
e a ti, todos os meus sonhos entreguei.
Mas, quão grandes foram
a decepção e a dor,
quando descobri que me enganei.


Partiste, deixando vazia a minha vida,
e o teu falso amor,
para sempre deixou
 a minh'alma tabém partida!