Letra e Melodia

Preso no tempo,

Marcado pelo passado.

Tão glorioso e saboroso.

Encantado!

Doces momentos,

Intocáveis segundos.

Transformando-se em músicas,

Melodias no vento.

Cada olhar uma nota,

Vou compondo.

Desenhando,

Detalhadamente o nada.

Através de rabiscos,

Um semblante escondido.

Eis aquela batida,

Esta tão conhecida!

Dando ritmo

A poesia descrita.

Com lágrimas foi molhada,

Encharcada!

Como se não vale-se nada,

Para fora foi jogada.

A letra e melodia

De todo meu passado.