Voo noturno

Ouvi o canto
Canto rouco
De uma ave...
Rompeu a noite...
Chegou a madrugada
Fria, vazia, solitária...
Tudo era desalento!
Pensamentos navegavam
Em mar de melancolia
E nas ondas do leito quente
Lençóis em desalinho...
Na noite ardente
Ausência de amor
Presença de dor...
Só a aurora
Chegava bela
E trazia o frescor
Da manhã que surgia
Sem a presença dela...