JÁ NÃO SEI ONDE

Já não sei onde me achar nem onde me perder

Perder os dedos e deitar fora os anéis

Fechar os olhos e abrir os braços

Cair de fraco e levantar mesmo sem forças...

Já não sei onde me procurar nem onde me esconder

Proteger-me ou mesmo abrir o peito

Buscar a bala que se perde em meio ao tiroteio

Despejar-me no primeiro rio

Sorrir escondido

Conquistar-te outra vez...

Já não sei onde escondi meu coração tão apedrejado pelo tempo

Nem onde deixei a chave da minha gaveta de poesias tristes

Já não sei rezar sem que chore

E até esqueci as notas das canções...

Boa noite meu amor

Amanhã te acordo cedo

Beijo tua boca sem resposta

Pois é mais um dia que já não sei onde vou guardar...