SOLITUDE*

SOLITUDE* ( musicado por Marco Araujo*)

Ouvi teu silêncio a pouco

e o meu silêncio arranhou

a boca, querendo sair feito

louco, querendo existir na

pronúncia.

Ouvi tua renúncia e teus olhos

macios.

Ouvi sem denúncias, calei sem

demoras.

Capturei as cores do inverno,

emoldurei primaveras como

quem foge de infernos...

E no meu sonho teu riso,

e no meu corpo teu grito

calando as horas, clareando

auroras...

Nesse silêncio místico.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/07/2009
Código do texto: T1684080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.